欢迎您来到杭州造价管理平台!
造价协会党委成功举办2017年建设行业两新党组织党员十八届六中全会精神集中轮训班
发布日期:2017年03月02日

根据中共中央组织部《关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训的通知》和市建委党委《关于在市建委全体党员中开展春训冬训工作暨党的十八届六中全会精神集中轮训的通知》的要求,中共杭州市建设工程造价管理协会党委与中共杭州市城乡建委党委于228日和31日两天,分2批开展党的十八届六中全会精神集中轮训班。

对此次集中轮训,市建设工程造价管理协会党委高度重视,专门邀请了杭州市委党校朱晓明、胡序杭、高国舫等三位教授给学员就党的十八届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容进行了讲解,并对党的十八届六中全会若干新亮点,学习贯彻全会精神需要把握的重点问题进行了详细解读。

此次集中培训共有300余名党员参加。最后党委书记陆开林同志对下步工作提出了五点要求:一是要进一步增强四个意识;二是要进一步规范党组织活动;三是要进一步加强交流研讨;四是抓好典型宣传和信息报送。五是每一名参训党员撰写一篇学习心得体会。

此次培训达到了预期目的,对于巩固两学一做成果、强化四个意识、规范党内政治生活、提高党员素质、推动工程造价行业发展必将起到重要作用。

           

主办单位:杭州市建设工程造价和投资管理服务中心

技术支持:杭州尚维科技有限公司