欢迎您来到杭州造价管理平台!
杭州市造价协会召开党委扩大会议
发布日期:2019年02月26日

    2019年2月19日,杭州市建设工程造价管理协会党委在杭州伊美大酒店召开党委扩大会,协会党委委员和协会副会长等共30多人参加了会议,协会党委陆开林书记主持了会议。

一、学习贯彻市建委孔春浩书记在市建委2019年工作会议上所作的《抢抓亚运机遇,强化市域统筹,加快构建城乡建设事业发展新格局》报告。一是回顾了2018年工作,建委在“牵头抓统筹协调上”;“全力推进基础设施建设上”;“引导促进行业发展上”;“主动承担市委市政府重大任务上”;“党建引领加强自身建设上”五个方面展现了新的作为。二是保持定力,在杭州正处于建设任务高峰期;建委工作处于职能转型期;建委的干部正处于能力考验期这三个时期,精准地把握方向定位。三是强化统筹,高质量谋划完成2019年工作任务,重点抓好构建“大建设”格局;构建“大统筹”格局;构建“大服务”格局;构建“大管理”格局;构建“大党建”格局五个方面的工作。四是高点站位,不断提升牵头抓总能力,不断提升工作执行力;不断凝聚工作合力,从而提高适应新时代需要的工作能力。

                 通过学习孔春浩书记工作报告,增强了信心,鼓舞了士气,明确了方向。2019年市造价协会党委要抓好以下几项重点工作:1、学习贯彻党的十九大精神坚持全覆盖出实效。2、健全完善建设造价行业系统党建工作体制机制。3、强化高素质专业化党员队伍建设。4、着力提升建设造价行业系统基层党组织组织力。5、切实加强建设造价行业系统作风廉政建设。大家一致认为要在新的一年里努力工作,为加快构建城乡建设事业发展新格局作贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

二、宣读了爱心捐种倡议书。造价行业再行动,我为治沙作奉献。2019年,杭州市建设工程造价和投资管理办公室党支部和杭州市建设工程造价管理协会党委联合发起倡议,继续积极响应党的十九大关于“贯彻绿色发展理念,大力推进生态文明建设”的总体要求,捐种活动今年扩大到协会副会长单位。在2018年建立100亩杭州建设造价林的基础上,再建造200亩杭州建设造价林,各单位踊跃参与捐赠。期待2020年的春天,民勤又添一片勃勃生机。

                 最后,党委陆开林书记强调:一是要深入学习市建委孔春浩书记在市建委2019年工作会议上的报告,传达贯彻到全体党员和员工。二是要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,“干好一一六,当好排头兵”。三是深入 动员,搞好爱心捐种活动,建造成更大的杭州建设造价林。以杭州造价人的新成果庆祝中华人民共和国成立70周年,为创造杭州建设造价事业的美好未来而努力奋斗。

中共杭州市建设工程造价管理协会委员会   

                                     

2019年2月20日

            

主办单位:杭州市建设工程造价和投资管理服务中心

技术支持:杭州尚维科技有限公司