欢迎您来到杭州造价管理平台!
市建设工会领导莅临造价行业工会指导工作
发布日期:2019年03月18日

为了推进杭州市建设工会下属各级工会健康协调、可持续发展,市建设工会钱建军主任一行四人于2019年3月15号下午深入协会进行调研,协会党委书记(行业工会主席)陆开林同志对钱主任一行来协会指导调研表示热烈欢迎。市造价协会高兴华副秘书长和市房地产中介行业协会两名工作人员陪同考察交流。

首先,协会党委书记(行业工会主席)陆开林同志向市建设工会领导汇报了杭州市建设工程造价行业工会近年来工作基本情况:

1、加强自身建设,打造特色工会。

2、发挥服务载体,规范阵地建设。

3、融入企业管理,发挥指导作用。

4、志愿服务社会,履行社会责任。

5、关爱职工身心,加深沟通交流。

6、引领技能提升弘扬工匠精神。

7、搞好文化建设,丰富职工生活。

其次,杭州市建设工程造价管理行业工会主席陆开林同志从七个方面向杭州市房地产中介行业协会介绍了我行业工会的发展脉络及取得的经验成果:

1、介绍协会的组织架构和今后的发展方向;

2、面对激烈的市场竞争,如何让造价行业实现行业自律;

3、如何提高造价信息服务能力,办好会刊发行;

4、开通会员服务系统方便会员单位管理;

5、如何开展协会会员间的交流;

6、如何培训会员单位进入PPP、BIM技术应用;

7、党建工作特点及经验成果。

杭州市房地产中介行业协会通过本次学习交流,感到收获很大,在赞叹我行业工会发展成绩的同时,也深感自己在党建、工会方面的不足和差距,并表示我行业工会有着极好的模范带头作用和诸多的学习亮点,杭州市房地产中介行业协会将结合本行业实际,把兄弟单位好的管理模式用于其行业发展,从而使杭州市房地产中介行业协会工作进一步推进提升。

最后,杭州市建设工会领导钱建军副主任肯定了杭州市建设工程造价管理行业工会取得的成绩,特别是开展职工技能大赛、职工运动会、甘肃民勤捐种等活动,社会影响较大,收到了良好的社会效果,得到了社会、企业、员工的一致好评。他同时也给予了殷切希望:创新载体,打造成建设行业特色和文化品牌;上下联动,把造价行业工会打造成建设系统的“行业样板”。

杭州市建设工程造价管理行业工会

2019年3月15日

主办单位:杭州市建设工程造价和投资管理服务中心

技术支持:杭州尚维科技有限公司